Червиченко: решение Яковенко связано с его психикой

25 июля 2007, среда. 06:49. Футбол

Экс-президент «Спартака» ростовский бизнесмен Андрей Червиченко, который, по его собственному выражению, «помогает родине на общественных началах», занимаясь делами «Ростова», прокомментировал «Спорт-Экспрессу» внезапный уход из команды тренера Павла Яковенко, который был приглашён по его протекции.

«Это решение связано с психикой, нервами, – заявил Червиченко. – В чём-то могу понять Яковенко: в непростой ситуации находятся и „Кубань“, и „Ростов“, вылет обоих клубов стал бы серьезным ударом по его репутации. Кроме того, не до конца оказались согласованы контрактные обязательства сторон. Он мне звонил, извинялся за свой поступок. Не ожидал только, что Павел не предупредит о своем решении, а сообщит о нем задним числом. Я бы соврал, назвав Яковенко легким человеком».

«У нас остались отличные человеческие отношения, мы продолжаем общаться. Но брать его в какой-то проект – это вряд ли. Предпочитаю иметь дело с людьми, которые не боятся рисковать. После „Химок“, „Кубани“ и „Ростова“ такого о Яковенко не скажешь», – добавил бизнесмен.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →