Аршавин: самые важные матчи у нас ещё впереди

26 сентября 2007, среда. 06:21. Футбол
Полузащитник "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин рассказал, что не стал звонить ни Быстрову, ни Сычёву, не Билялетдинову после матча "Локомотив" – "Спартак" (4:3).

"После победы "Локомотива" над "Спартаком" не стал звонить другу Быстрову: не то у него настроение. Я в неплохих отношениях с Сычёвым и Билялетдиновым, но звонить им, благодарить за то, что сделали нас единоличными лидерами, тоже не стал. Понимаю, что после этого тура мы сделали хорошее движение вперёд, к чемпионству, и все же самые важные матчи у нас ещё впереди", – приводят слова футболиста "Известия".

"После игры в Казани в раздевалке вспомнили матч первого круга с тем же "Рубином". Тогда мы проигрывали после первого тайма – 0:1, и, помню, я сказал Игорю Денисову: "Просто не понимаю, за счёт чего можем победить". У нас тогда ничего не складывалось, игры не было, была полная тьма. Мы все-таки тогда вырвали победу на зубах, как говорится. Но сейчас была совсем другая игра. Я бы не стал называть её прямо-таки "чемпионской", но она конструктивна, каждый понимает, что ему надо делать. Вот так иногда и бывает в жизни: сначала была полная тьма, а потом неожиданно возникает свет", – добавил Аршавин.
Источник: «Чемпионат»
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →