Филипенко: я не гнался за деньгами

1 ноября 2007, четверг. 21:29. Футбол
Новичок "Спартака" Егор Филипенко рассказал, какие клубы хотели его видеть в своих рядах и почему он выбрал именно московский клуб.

"Первой интерес проявила румынская "Стяуа". А уже потом, насколько я знаю, кроме "Спартака", были днепропетровский "Днепр" и "Москва". "Спартак" – очень популярный российский клуб, который хорошо известен в Европе. Признаться, я долго не раздумывал. Да и вообще не рассматривал другие варианты.

Не боялся перехода в "Спартак". Не вижу повода для тревоги. Более того, предполагаю, что не сразу смогу пробиться в основу. Но ведь все игроки проходят через это, что вполне нормально. В любом случае, всё будет зависеть только от меня. Если же бояться, то можно всю жизнь играть в Беларуси и ничего стоящего в жизни не добиться.

Я не гнался за деньгами. Мне просто хотелось попробовать силы на более высоком уровне. Думаю, любой нормальный футболист в моём положении поступил бы так же. Что касается самих условий, то они на порядок выше, чем в БАТЭ. А буду играть в "Спартаке" – стану зарабатывать ещё больше", – сказал Филипенко официальному сайту БАТЭ.
Источник: «Чемпионат»
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →