Воронин: мне всё равно, кто попадёт на Евро-2008

16 ноября 2007, пятница. 05:40. Футбол
Нападающий "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин мечтает завершить отборочный этап к Евро-2008 на мажорной ноте.

"Отбор к чемпионату Европы заканчивается, — цитирует футболиста "Команда". — Нам, к сожалению, не удалось преодолеть этот барьер, поэтому сейчас украинская сборная очень хочет на мажорной ноте завершить оставшиеся поединки. Матч с французами станет для нашей команды последним в нынешнем году. Надеюсь, поддержать нас придёт большое количество болельщиков, и мы постараемся закончить этот цикл победой. Всё, что можно, мы уже проиграли, задачу попадания на Евро не выполнили, но последние две встречи хочется провести достойно.

Сможем ли мы остановить Францию? Давайте посмотрим сначала субботний поединок Шотландия — Италия, после которого, нам, может, уже и не придется никого оставлять за бортом. То, что мы умеем играть хорошо, мы уже демонстрировали не раз, в том числе и дома в матче с Италией, поэтому всё будет зависеть от нашего состояния и от того, как мы подготовимся к встрече.

По большому счету мне без разницы, кто выйдет на чемпионат Европы. Хотя, на мой взгляд, Италия и Франция больше заслуживают попадания на Евро, но и шотландцы в этом отборе смотрелись достойно. Две победы над вице-чемпионами мира говорят сами за себя..."
Источник: Команда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →