Быстров: в "Зените" ломают игроков

16 ноября 2007, пятница. 07:51. Футбол
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров заявил, что после ухода из Питера стал привыкать к оскорблениям в родном городе.

"Чего только не было! — цитирует футболиста "Спорт-экспресс". — В магазин заходишь, слышишь в спину: "Мясо не забудь купить, свинья..." Иногда появляется желание развернуться и ударить обидчика. Но мне этого делать не стоит. Всё равно смелые и достойные люди такое говорить не будут. А на тех, кто в интернете по моему адресу упражняется, наплевать.

В Питере достаточно добрых людей, которые меня видят и желают удачи в играх за сборную. Идиотов же везде хватает. Конечно, обидно: столько лет отдать "Зениту", воспитываться в школе "Смена" — и в конце концов столкнуться с таким отношением. Выхожу на "Петровский" и слышу: "Свинья!" Иногда кажется, что кричит весь стадион. Думаете, приятно?"

При этом Быстров не понимает, почему к нему такое отношение, напоминая, что ушёл из команды не по своей инициативе: "В той обстановке трудно было не почувствовать враньё. Прихожу на тренировку, Радимов протягивает вашу газету: "На, почитай". А там интервью Петржелы: "Быстров — не перспективный игрок, он мне не нужен". Тут же набрал номер своего агента. Спрашиваю: что за бред? И он объясняет: тебя продают в "Спартак". А потом "Зенит" начал "сюжеты": мол, это Быстров сам надумал уходить. Я-то сильный человек, мне по большому счёту до фонаря, что они там говорили. Но некоторые ребята ломались, когда им приходилось так же расставаться с "Зенитом". По полгода не играли, затем слышали: "В твоих услугах не нуждаемся, до свидания".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Сумеет ли "Зенит" отыграть два мяча у "Андерлехта" и выйти в следующий раунд Лиги Европы?
Архив →