Все новости
Хоккей. Россия — Швеция. LIVE.

Блохин: "Ганьба!" с трибун мне не кричали

Футбол

Экс-наставник украинской сборной Олег Блохин прокомментировал ситуацию, связанную со своей отставкой отметив, что отпустили его не сразу.

«Были предложения проголосовать: отпускать Блохина или нет. Но я возразил: срок контракта истёк, а приковать цепями к тренерской скамейке невозможно. Расставание принесло смешанные чувства. Решение далось непросто: четыре года — не четыре дня. Хорошо ли, плохо ли работал, но костяк команды мы с помощниками создали, и преемнику не придется начинать с нуля. Несмотря на ощутимую разницу в результатах, достигнутых в прошлом году и в нынешнем, ни разу не слышал с трибун криков „Ганьба!“ (»Позор!"). Для меня это важно.

Наступила ли ясность по поводу моей дальнейшей карьеры? Отчасти. Я больше не тренер сборной. Первый, кому об этом сообщил, мой агент Шандор Варга. Позвонил ему и поручил вести переговоры с потенциальными работодателями. До сегодняшнего дня держал слово и ни с кем в контакт не вступал, что бы ни писали в интернете. Когда решится вопрос? Не знаю. И завтра, и через неделю, и через две. Спешить не собираюсь. Выбор будет зависеть от соответствия условий работы задачам, которые будут передо мной поставлены".

Комментарии (0)
Партнерский контент