Суркис: Сёмин считает, что Ребров должен остаться

19 декабря 2007, среда. 17:33. Футбол
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, кто принял решение выставить Каддури, Марковича и Родриго на трансфер.

«Эти кандидатуры согласованы мной с Семиным — он сам за ними наблюдал, подсказали и помощники. Продадим мы их или сдадим в аренду — мне без разницы. Пока по поводу этих игроков к нам никто не обращался. Разве что переход Родриго в бразильский „Фламенго“ уже практически решён — сейчас уточняется, выкупят его контракт полностью или возьмут в аренду.

Продадим ещё несколько футболистов. Лишние игроки нам не нужны — они только будут портить микроклимат и мешать подключаться молодым. Думаю, ещё три-четыре человека по-любому выставим на трансфер. Но кого именно — это уже будет решать Сёмин на первом сборе, в этом плане я ему дал полный карт-бланш. Он будет индивидуально беседовать с каждым футболистом. Пока же Юрий Павлович даже с командой не встречался — сейчас он просматривает кучу информации, кассеты, мы с ним созваниваемся каждый день.

Если Сёмин скажет, что игрок ему не нужен, то мы его продадим — не сейчас, так летом. Просто сейчас очень „неудобное“ трансферное окно: мы можем покупать и до марта, а продавать — только до конца января. Поэтому надо активней работать на „экспорт“. Но выгонять всех не собираемся. Сёмин, к примеру, считает, что Ребров должен остаться. Вообще, нужно подтягивать своих, которые хоть понимают, чего от них хотят, — сказал Суркис „Газете по-киевски“.
Источник: Газета по-киевски Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждете от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →