Все новости
Биатлон. Эстафета 4 х 7,5 км (юниоры). LIVE

Гусев: для Газзаева я стал "отработанным материалом"

Футбол

Полузащитник «Днепра» Ролан Гусев рассказал о том, как его выдавливали из ЦСКА, а также о своих отношениях в этот период с главным тренером армейцев Валерием Газзаевым.

«Понял: всё, мои дни в ЦСКА сочтены, когда Вася Березуцкий вышел на правом краю полузащиты в матче с „Сатурном“. В ту минуту осознал, что отныне можно просто поддерживать форму. Как футболисты говорят, „отрабатывать контракт“. Уверен, на правом фланге полузащиты в ЦСКА по-настоящему конкурировать со мной мог лишь Чиди Одиа. Не в обиду будет сказано ребятам, которые выходили на этой позиции, — никто из них не был правым хавом. Смешно, когда туда ставят Шембераса или Васю Березуцкого. Они и сами это понимают. Наверное, мне давали понять, что пора менять команду. А смотрели так: что я есть, что меня нет. Ни претензий, ни похвалы. Самое противное состояние, не знаешь, куда себя деть. А добило меня, когда предложили лететь в Томск и играть за дубль. Вот тогда сорвался, психанул.

В последнее время я был очень зол и обижен на Газзаева. Любой футболист на моём месте чувствовал бы себя ужасно. Даже не хотел подходить к Валерию Георгиевичу, разговаривать с ним. А однажды мне передали слова Газзаева, что я отработанный материал, близкие к нему люди. Которые, точно знаю, не соврали. Газзаев такое сказал. Не знаю, с чего вдруг у него настолько поменялось ко мне отношение, — но тем не менее всегда буду ему благодарен за те победы, которые одерживали вместе. Лучшие годы прошли в его команде. Никогда не скажу, что Газзаев плохой тренер или человек. Хоть мне многое и непонятно. Может, тренеры с годами начинают смотреть на игроков другими глазами, кто знает», — рассказал Гусев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Комментарии (0)
Партнерский контент