Все новости

Садыгов: Россия неудачно выступит на Евро-2008

Футбол

В четверг был определён календарь матчей группы D отборочного цикла ЧМ-2010. Капитан национальной сборной Азербайджана Рашад Садыгов считает, что для азербайджанской команды календарь приемлем.

«По-моему, последовательность матчей является хорошей. Хорошо и то, что мы избежали проведения двух встреч подряд. Думая о календаре, я предполагал, что мы встретимся в первом матче цикла на своём поле с Россией. Я хотел этого потому, что после неудачного выступления в финальном этапе чемпионата Европы Россия приехала бы в Баку в плохом настроении».

По мнению Садыгова, Германия в отличие от России быстро преодолевает полосу неудач: «Германия быстро концентрируется даже в случае неудачного выступления в финальном этапе. В матче с этой командой будет трудно избежать поражения независимо от времени его проведения. Мы должны серьёзно готовиться к домашним матчам и стараться набирать очки. Хорошо, что мы начинаем отборочный цикл с гостевого матча не с фаворитами Германией и Россией, а с Уэльсом и через четыре дня после этого играем дома с Лихтенштейном. Нам, футболистам, нужно хорошо подготовиться и достойно сыграть в этих матчах».

Комментарии (0)
Партнерский контент