Все новости

Андрей Аршавин: "Русенборг" - не самый сильный, и не самый слабый соперник

Футбол

Полузащитник питерского «Зенита» Андрей Аршавин заявил после жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА, что его команде достался «не самый сильный, и не самый слабый» соперник. Напомним, что петербургский клуб сыграет на данной стадии розыгрыша турнира с норвежским «Русенборгом».

«Я доволен жребием и назвал бы его нормальным, так как „Русенборг“ — не самый сильный, но, с другой стороны, и не самый слабый соперник из тех, кто мог бы нам достаться.

Скажу честно, знаю о норвежцах немного, но, думаю, наш будущий соперник силен характером и коллективной игрой, как и все северные команды. Меня волнует состояние поля в Норвегии. Мы-то домашний матч перенесем, вероятно, в Краснодар, а им куда переносить? Вряд ли на юге Норвегии теплее, чем в Тронхейме.

Представляю, как будет доволен Хаген, когда узнает результат жеребьевки — такая возможность лишний раз съездить на родину! Наверное, ему теперь телефон оборвут норвежские журналисты, с надеждой выведать секреты „Зенита“. Я бы тоже расспросил Эрика о „Русенборге“, да вот беда, английский плохо знаю».

Комментарии (0)
Партнерский контент