Павлюченко: голы Англии меня едва не надломили

29 января 2008, вторник. 05:36. Футбол
Форвард "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко поведал о том, что после окончания сбора красно-белых в Израиле предпочитает отправиться вместе с партнёрами в Москву, а не в Турцию.

"Я ведь с 15 января не был дома, а учитывая, что из Турции мы с Быстровым сразу отправимся в Португалию на сбор "Спартака" перед игрой с "Марселем", ещё не скоро и попал бы. Мог попасть в ситуацию моряков дальнего плавания: возвращаешься, а жена тебя не дождалась. Шучу, конечно, но даже один день общения с семьёй перебивает все неудобства дополнительного перелёта", — приводит слова лидера атак красно-белых "Спорт-экспресс".

Роман рассказал также о своём отношении к выражению "Павлюченко здорово сыграл, значит следующий матч провалит!"
"После двух голов англичанам я действительно пять матчей не забивал. В том числе и из-за этих голов, готов признать. На меня такое посыпалось! Пресса, телевидение! Я, бедный, не знал, как потеряться, куда спрятаться. Приезжаю домой после игры — у подъезда толпа журналистов. Один канал, второй, третий... Я говорю: "У меня ребёнок!" "Нет, — отвечают, — идём к тебе домой". Выгнать не мог, верите? Психологически тяжело было, может, и надломило такое внимание. А потом ещё разговоры пошли: "Звёздная болезнь, зазнался". Для игрока они — дополнительный отрицательный фактор. Любят у нас такие вещи смаковать. И ведь не халтурил, работал на тренировках как прежде. Но в голове повернулось что-то. Тяжело", — сетует футболист.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Сумеет ли "Зенит" отыграть два мяча у "Андерлехта" и выйти в следующий раунд Лиги Европы?
Архив →