Все новости

Павлюченко: я на стороне Черчесова

Футбол

Форвард московского «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко признался, что в споре Станислава Черчесова и Гуса Хиддинка он встаёт на сторону наставника красно-белых.

«Я на стороне Черчесова. Всё-таки мы готовимся к матчу кубка УЕФА с „Марселем“. Из Москвы в середине января улетели на сбор в Турцию. Оттуда — на кубок Первого канала в Израиль. Затем вызов в сборную, снова возвращение в „Спартак“, который будет заниматься уже в Португалии. Оттуда во Францию на матч с „Марселем“… Получается, месяц проведу на сборах. И всё это время без жены и ребёнка! Вот тренер и посчитал, что для меня важно увидеть родных. Он боится, что из-за этого к игре кубка УЕФА мы с Быстровым подойдем в плохом психологическом состоянии. Черчесов говорил нам об этом. Вот и захотел, чтобы пару дней мы провели дома. Я с ним согласен», — приводит слова Павлюченко «Советский спорт».

Футболист посетовал, что в его ситуации и жена не может приехать к нему в Израиль, даже на пару дней. «Так у меня полуторагодовалый ребёнок! Куда ему лететь? Из Краснодара в Москву, оттуда — в Турцию?! Несерьёзно. Другое дело, если бы у меня была только жена или более взрослый ребёнок», — сетует форвард.

Комментарии (0)
Партнерский контент