Все новости

Боярский: считаю Кержакова и Аршавина патриотами "Зенита"

Футбол

Актёр Михаил Боярский высказал своё мнение по поводу желания полузащитника Андрея Аршавина перебраться в какой-нибудь известный европейский клуб.

«Любой актёр мечтает сыграть в Голливуде. Если российскому актёру предложить главную роль в спектакле где-нибудь у нас и в то же время не слишком значительную роль в фильме с Аль Пачино, я думаю, есть смысл попробовать второе. Аршавин хочет променять деньги на спорт. Его можно понять. Как и Кержакова. При этом обоих я считаю патриотами „Зенита“, — приводит слова „д’Артаньяна“ „Советский спорт“.

Боярский также считает, что „Зениту“ нужно сделать ставку на доморощенных игроков: „Не дожидаться, когда прижмёт лимит на легионеров, а уже сейчас строить новую команду. Тем более какой смысл сейчас становиться чемпионами? Всё равно уже не будет такого ликования. Это как второй раз жениться. Первый раз интересно, второй — уже нет. На мой дилетантский взгляд, лучше сделать шаг назад и два вперед, а не держаться всеми силами за первое место. В конце концов не последний год чемпионат России проводится“.

Что касается самого громкого трансфера прошлого сезона — приобретения Анатолия Тимощука, Боярский считает, что деньги потрачены не зря: „Для “Зенита» это просто фантастическое приобретение! Скоростной, в отборе хорош, поле видит прекрасно. Да и человек без пафоса. Первый, по-моему, в «Зените» нанял тренера за собственные деньги, чтобы заниматься индивидуально. Профессионал!"

Комментарии (0)
Партнерский контент