Бородин: ни о чём не жалею

14 февраля 2008, четверг. 07:42. Футбол
Вратарь "Сибири" Дмитрий Бородин рассказал, почему в итоге пришлось выбрать вариант с Первым дивизионом. "Не сложилось. Сначала довольно долго ждал, как развернётся ситуация в "Зените". В итоге Камил Чонтофальски остался, а я стал думать, как быть дальше. Достаточно шоковая ситуация, конечно. Я бы не сказал, что не был к ней готов, но понятно же: вот у тебя есть шанс в Лиге чемпионов сыграть — а вот он уже испарился... Потом эта канитель с Томском", — приводит слова футболиста "Спорт день за днём".

Вместе с тем Дмитрий, по его признанию, не жалеет о своём выборе: "Я понимаю, что со стороны это может выглядеть как-то нелепо, что ли. И о чемпионате Европы можно теперь, наверное, забыть. Но вот честно скажу: ни о чём сейчас не жалею. Во-первых, смысла никакого нет, а во-вторых, я неожиданно понял, что попал в такой коллектив –— просто супер! Парни рвут и мечут, атмосфера в команде что надо, задачи –— высокие. Давно я так классно себя не чувствовал. Даже не ожидал, честно. Пожалуй, со времён питерского "Локомотива", когда я там у Гиви Нодия играл, ничего похожего по ощущениям не было".

Бородин также отметил, что по совету его агента — Олега Саблина решил подписать лишь одногодичный контракт с новосибирским клубом: "Предлагали на два полных, но мы с Олегом подумали и решили ограничиться сезоном. Понимаете, контракты в Премьер-Лиге и в Первом дивизионе — это немножко разные по смыслу вещи. Сегодня для меня главное — оказаться в 2009-м в Премьер-Лиге".
Источник: Спорт день за днём
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →