100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

Рахимов: у меня есть спартаковский дух

15 февраля 2008, пятница. 17:41 Футбол

Главный тренер московского «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал, насколько сформирован состав команды: «На 80 процентов. Посмотрим, будут ли ещё приобретения. Пока я вам этого сказать не могу. Кому отдаю предпочтение: россиянину или легионеру? Для нас не имеет значения национальность, если это будет хороший футболист. Но, конечно же, в виду лимита на легионеров мы будем отдавать предпочтение футболистам с российским паспортом».

Специалист высказал своё отношение к тому, что его называют «молодым тренером»: «Ну, не говорил бы, что я молодой тренер. Начинающий, пожалуй, будет точнее. Хотя я рад, что не старый. А если серьёзно, то я на эти вещи не обращаю внимания. Это течение жизни. У нас и президент не старый. И следующий будет молодой и энергичный».

На вопрос, ощущается ли потеря Ивановича, ушедшего в «Челси», Рахимов ответил: «Незаменимых людей нет. Даже такому футболисту, как Марадона, смогли найти замену. Время не стоит на месте. Иванович рано или поздно должен был уехать. Другое дело, что переговоры шли у нас за спиной».

Наставник рассказал, как относится к «Спартаку», за который выступал в бытность футболистом: «По-прежнему переживаю за „Спартак“. Меня в течение нескольких лет Николай Петрович Старостин звал в команду. С момента моего перехода в „Спартак“ у меня были с ним очень хорошие отношения. Да, у меня есть спартаковский дух, но я профессионал и сейчас тренирую „Локомотив“. Хотя всегда буду переживать за „Спартак“, когда он чего-то добивается, мне приятно».

Источник: Sportbox Сообщить об ошибке
20 октября 2017, пятница
Партнерский контент