Широков: мне больше нравится атаковать

25 марта 2008, вторник. 03:55. Футбол
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал результат матча с "Москвой" (2:0).

"Мы оба тайма контролировали ход матча и заслуженно победили. Действия "Москвы" не стали для нас неожиданными: они всё время играли на двух своих высокорослых форвардов, почти не опуская мяч на газон. Но наша передняя линия очень хорошо прессинговала, поэтому задача защитников заметно облегчалась, так как точных передач практически не было", — приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

"Нам нужно было только надёжно сыграть на подборе. Единственный момент у них был в самом конце игры, когда Макси Лопес продрался на фланге и отдал хорошую передачу Бракамонте. Ещё был удар в перекладину, но он, согласитесь, во многом был случайным", - поделился своими наблюдениями Широков.

Что касается вызова в сборную России на матч с Румынией и позиции, на которой его видит главный тренер Гус Хиддинк, Широков отметил: "Естественно, мне больше нравится атаковать. Однако говорить о любимой или нелюбимой позиции на поле всё равно нельзя. Тем более что одинаково неплохо чувствую себя везде. Просто раньше больше времени проводил в атаке, поэтому, как мне кажется, в середине поля у меня получается чуть лучше".
Источник: Спорт-экспресс
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →