Одемвингие: гол забил по правилам

30 марта 2008, воскресенье. 23:19. Футбол
Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие считает, что его гол в ворота "Крыльев Советов" был забит по правилам. Напомним, что полузащитник самарского клуба Андрей Тихонов заявил о том, что первый гол в матче третьего тура российской Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Крыльями Советов" был забит с нарушением правил. Того же мнения придерживается и главный тренер гостей Леонид Слуцкий.

"Там был чистый момент, я сыграл на опережение и правила не нарушал, — цитирует Одемвингие "Спорт-Экспресс". — Во Франции я забивал по 14-15 голов за сезон. В этом году хотелось бы иметь побольше мячей на своём счету. Мне сегодня сон приснился: я там в штангу попадал, во вратаря, думаю, что в этом году будет сложно забивать".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Пройдут ли российские клубы в 1/4 финала Лиги Европы?
Архив →