Сушинский: хуже льда я не видел

30 апреля 2008, среда. 11:09. Хоккей

Форвард Максим Сушинский, исполнявший в товарищеском матче с Канадой роль капитана сборной, после игры поделился со «Спорт-Экспрессом» впечатлениями об игре и пожаловался на отвратительный лёд.

— Вы о чём? Какие могут быть шапки? — недоумевал после матча Сушинский. — Кого мы ими закидаем? Ещё даже в чемпионате мира играть не начали! Был простой, ничего не значащий товарищеский матч. Что мы, что канадцы играли в нём неполными составами. Выходили на него, в первую очередь, проверить характер. Вот и проверили.

Нападающий после игры был явно недоволен качеством льда и старыми бортами: «Что можно сказать после двух товарищеских игр, да еще на таком ужасном льду, который растаял и больше не застывал(усмехается)? Шайба не катается, а скачет. Думаю, это мешало обеим командам».

— Надо организаторам над этим задуматься. Включать холодильники или не знаю что, потому что лёд отвратительный. Хуже я не видел вообще, — продолжает Сушинский. — Помню, в начале ЧМ-2005 в Вене многие жаловались на ужасный лёд в «Штадтхалле», но меня там не было. Но знаю, что такой лёд во многих энхаэловских дворцах. Мягкий. И играть бывает душно. Да и щели в стёклах шириной по 8-9 сантиметров неприятны. Ясно, что это старый дворец, но здесь ещё и борта очень жёсткие. Не энхаэловские. Обычно они здесь мягкие, пружинят, а здесь бьешься — будто в стенку влетел.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
26 мая 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Согласны ли вы с решением КХЛ исключить новокузнецкий «Металлург» из лиги?
Архив →