Баландин: в Мытищах мне предложили шикарные условия

14 ноября 2008, пятница. 20:27. Хоккей

Защитник «Атланта» Михаил Баландин, который имеет на данный момент показатель полезности "+15", в интервью официальному сайту московского клуба рассказал, как на самом старте чуть не прервалась его карьера.

«Первым моим тренером стал Виктор Алексеевич Куликов. С ним мы проработали три года. Ну а потом вдруг принял решение расстаться со спортом. Мне было лет 10-11, и интересы в какой-то момент поменялись. Полгода прошло прежде, чем мой наставник уговорил-таки меня вернуться. Звонил, просил, убеждал! Наверное, увидел, что я могу чего-то добиться в хоккее», — поделился своей историей Баландин.

Защитник «Атланта» попал в свой нынешний клуб по приглашению Петра Воробьёва, который, переезжая тренировать другие команды, часто звал и Баландина.

«Два года в столице [ЦСКА] пролетели, словно у Гагарина 108 минут в космосе. Когда пришла пора заключать новый контракт, улучшать условия мне не стали. Это потом позже я прочёл, что, оказывается, в этом клубе нужно было играть не за деньги, а еще и за „четыре буквы“. Меня такая ситуация не устроила, и летом 2006 года я получил предложение из Мытищ.

Напоминать, от кого оно поступило, наверное, не надо? Да, Пётр Ильич, спасибо ему, никогда меня не забывал. Ну а условия мне в Подмосковье предложили шикарные», — рассказал Баландин.

Источник: Официальный сайт ХК "Атлант" (МО) Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →