Никулин: Билялетдинов сделал из меня игрока

3 февраля 2009, вторник. 12:05. Хоккей

Защитник «Ак Барса» Илья Никулин играет в Казани уже четвёртый сезон и считает, что лучше быть в одной команде, чем бегать из клуба в клуб.

«Я ведь с Зинэтулой Хайдаровичем фактически всю свою карьеру работаю. Знаю его с 18 лет. Можно сказать, что он сделал из меня игрока. В „Динамо“ отыграл пять лет. Из них полгода с Семёновым, один год с Крикуновым. Всё остальное время под руководством Билялетдинова. Сначала он перешёл в „Ак Барс“, а потом и нас семерых к себе забрал», — говорит защитник в интервью газете «Спорт день за днём».

«У нас отличные отношения, но какое-то расстояние между тренером и игроком всё-таки должно быть. Я к нему очень хорошего отношусь, но, думаю, беседы по душам — это лишнее. И у меня пока таких моментов не возникало. Хотя, в принципе, уверен, что если подойду и начну говорить с ним за жизнь, он мне не откажет», — считает Никулин.

Многие хоккеисты жалуются на напряжённый график. Защитник же «Ак Барса» дискомфорта не испытывает: «Скорее, больше непривычно, чем тяжело. Мне кажется, такой график гораздо интереснее».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
26 мая 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Согласны ли вы с решением КХЛ исключить новокузнецкий «Металлург» из лиги?
Архив →