Все новости
Кронвалль: СКА и ЦСКА находятся в своей лиге, не мне говорить о потолке зарплат
Хоккей / КХЛ, плей-офф

Защитник «Локомотива» Стаффан Кронвалль прокомментировал поражение от СКА (1-4) и вылет из плей-офф Кубка Гагарина.

«Думаю, в этой серии «Локомотив» заслужил одну победу, но если говорить о других матчах… Мы просто играли против лучшей команды. Мы старались, боролись, но у нас был очень хороший соперник. Квартальнов требовал от нас упорно работать. Это все, что от нас нужно. Мы старались показать всё лучшее. В итоге СКА сделал это лучше.

Что было не так с большинством? Мы не играли на своём уровне, в то же время стоит отметить, что соперник хорошо защищался. Трудно сказать, почему так случилось. Все игроки, включая меня, не сыграли так, как хотели. Мы пытались, но этого было недостаточно. Козун — великолепный игрок и отлично выступал за нас два сезона, но вопрос про него стоит задать тренеру. У меня нет на это ответа. Денисенко — отличный игрок, быстрый. Парень может заиграть в НХЛ, уверен. Очень радует, что такой игрок есть в нашем клубе. Надеюсь, он останется в «Локомотиве» ещё на несколько лет перед отъездом в НХЛ.

Ковальчук ранее признался, что такие сильные СКА и ЦСКА — это плохо для КХЛ? Затрудняет жизнь всем. Они лучшие команды в лиге. У Казани тоже отличная команда, где на игроков тратят много денег. Я могу лишь сказать, что они хотят победить и делают все возможное для этого. Можно было поспорить с этим, но у них отличные команды. Можно спорить сколько угодно, но эти клубы находятся в своей лиге. Достаточно посмотреть на таблицу сезона. СКА проиграл четыре или пять раз в регулярном чемпионате. Это показывает, как они хороши. Не мне говорить о потолке зарплат, это вопрос лиги», — передаёт слова Кронвалля корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Разные планеты. Квартальнов вновь не прошёл СКА
«Армейцам» хватило пяти матчей, чтобы расправиться с «Локомотивом». В Петербурге ярославцы почти не боролись.
Комментарии (0)
Партнерский контент