Показать ещё Все новости
Тертышный: если тренер скажет идти и драться, то надо выполнять. Что я могу сделать?
Комментарии

Нападающий «Трактора» Никита Тертышный поделился мнением о драке в матче между «Сочи» и «Авангардом», а также о возможном участии в подобном инциденте.

«Конечно видел, это же один из самых обсуждаемых моментов прошедших дней. В команде, конечно, пошутили на эту тему. Мы как раз находились в раздевалке, когда по «Матч ТВ» шёл сюжет. Тоже вспомнили драку «Авангарда» и «Витязя». Обсуждать тут в принципе нечего. Я так понимаю, была договорённость. Все были готовы снять краги. Ребята показали шоу, но главное ведь — не драку выиграть, а победить в матче.

Главный тренер «Авангарда» был очень недоволен этим фактом? Сохраняю нейтралитет в этом вопросе. Подрались — и ладно. Всё равно потом было три периода хоккея. Всех призываю не забывать о том, что мы в первую очередь хоккеисты.

Что, если бы тренер сказал — идёшь и с первых секунд встречи снимаешь краги и дерёшься? А что я могу сделать? Это тренерская установка, надо выполнять. Скажут идти, пойду. Но вряд ли меня выберут одним из бойцов. Хотя сейчас подумал — всё-таки важно, с кем придётся драться. Наверное, со своим лучшим другом Ильёй Карпухиным никогда бы не зарубился. На него рука не поднимется.

В игре с «Сочи» Андрея Назарова никто не провоцировал на драку, всё было спокойно. «Сочи» хорошо играл, вёл в счёте. Им было не до драк, они думали, как удержать преимущество. Возможно, если бы соперник проигрывал, то начал бы задирать», — приводит слова Тертышного «Матч ТВ».

Чистое шоу без беспредела. Ну и что было плохого в «акции устрашения» от Назарова? Чистое шоу без беспредела. Ну и что было плохого в «акции устрашения» от Назарова?
Комментарии
Партнерский контент