Демидов: заработанные в Вегасе деньги никак меня не изменят

19 ноября 2008, среда. 12:34. Другие
Один из самых известных российских игроков в покер, Иван Демидов, который неделю назад на крупнейшем в мире турнире Main Event WSOP в Лас-Вегасе занял второе место, заявил, что считает своё выступление на турнире удачным.

«Считаю, что и весь финальный стол, и хэдз-ап (игра один на один. – Прим. „Чемпионат.ру“) против Истгейта я провёл хорошо. На длинной дистанции моя стратегия была лучше, чем у него. В какой-то момент я стал чип-лидером, вообще долгое время, не имея карт, только за счёт агрессивных розыгрышей. Но в итоге проиграл ряд крупных банков, когда Истгейту удавалось собрать по-настоящему сильную руку», — сказал игрок.

Также Демидов заявил что с выигранные 5,9 млн долларов никак на него не повлияют. «Если честно, ещё до конца не осознал то, что мне удалось сделать в Лас-Вегасе. Но одно знаю точно — заработанные в Вегасе деньги никак меня не изменят. У меня не очень большой круг друзей, но все они люди, которые мне очень дороги, и в которых я уверен в любой ситуации. Нам случалось переживать времена, когда не хватало денег даже на нормальную еду. Сейчас мы все, слава богу, успешные люди, но наша дружба столь же крепка, как и раньше. Так что, ещё раз повторю, большие деньги меня не изменят. В гламурные клубы я не хожу, часы за сто тысяч долларов покупать тоже не собираюсь— меня вполне устраивают подаренные организаторами WSOP. Разве что квартиру в Москве теперь смогу купить», — цитирует игрока «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Пять медалей Сергея Устюгова на ЧМ по лыжным видам спорта - это...
Архив →