Все новости
Детский тренер по биатлону: не было никаких капельниц — это всё враньё
Другие / Биатлон

Тренер по биатлону Александр Саратовский опроверг обвинения группы родителей, которые утверждают, что он в 2017 году ставил их несовершеннолетним детям капельницы неизвестного происхождения. Родители написали заявление в Центр спортивной подготовки по олимпийским видам спорта Московской области, в котором работал Саратовский. В итоге он был уволен.

«Это всё враньё, не было никаких капельниц. Вы посмотрите, когда написаны заявления? Вот позвоните спортсменам и их родителям, спросите: а почему вы столько тянули – с лета прошлого года? Я уверен, что все эти письма сделаны по наущению Сергея Тутмина, который хочет меня очернить. Позвоните ему и спросите, зачем это надо», — заявил Саратовский корреспондентам «Чемпионата».

Тренер ЦСП Московской области Сергей Тутмин ранее оказался в центре скандала в связи с обвинениями в домогательствах к несовершеннолетней биатлонистке.

«Тренер бил палкой и ставил капельницы». Реальное письмо юного биатлониста
Каких ещё скандалов не было в нашем биатлоне? Допинг был, домогательства к детям были… О, детский допинг!
«Тренер объяснял мне свои приставания: «Это нормально, так везде»
Господи, чего же ещё не было в русском биатлоне? Правильно, скандала с сексуальными домогательствами к детям. Но теперь он есть.
Комментарии (0)
Партнерский контент