Налбандян: буду стараться завоевать золото на Олимпиаде-2008

29 июля 2008, вторник. 14:23. Теннис

Давид Налбандян на прошлых Олимпийских играх в Афинах травмировался всего за два дня до начала соревнований, поэтому был лишен возможности побороться за олимпийскую награду.

«Тогда я очень расстроился, — признался аргентинец. — Так что фактически эта Олимпиада для меня будет первой в жизни. Я очень счастлив, что приму участие в этом празднике. В Афинах огромное впечатление произвела церемония открытия. Этот момент я никогда не забуду. Очень понравилось жить в одном месте с другими спортсменами — мы тогда здорово сдружились и повеселились».

«Олимпиада и похожа на Кубок Дэвиса, и не похожа, — рассказал Налбандян. — Скорее она напоминает один из турниров. Но там каждый показывает лучшее, на что способен, чтобы побороться за медаль. Конечно, я постараюсь выиграть для своей страны золото! Ещё мне очень интересно смотреть другие виды спорта — плавание, футбол. К сожалению, наш турнир идёт только первую неделю, потом надо будет лететь через океан на US Open, но я постараюсь успеть как можно больше».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент