Все новости

Шарапова: я — кролик-энерджайзер, и не люблю сидеть на месте

Теннис

Финальный турнир «Большого шлема» уже стартовал. Стали известны сетки US Open в мужском и женском одиночных разрядах, аналитики уже прикидывают шансы фаворитов и «тёмных лошадок». На кортах в самом разгаре квалификационный турнир, в котором ведётся борьба за заветные путёвки в основные соревнования.

Мария Шарапова является самой известной и больше всех зарабатывающей спортсменкой на планете. Она также прибыла в Нью-Йорк, но не сможет побороться за очередной титул из-за травмы плеча, которая не позволила ей принять участие в Олимпийских играх в Пекине. Это будет первый турнир «Большого шлема» за шесть лет, на котором она не сможет сыграть.

«Для меня это очень сложно, — призналась россиянка в интервью Tennis Week. — Я не тот человек, кто сидит целыми днями на диване, уставившись в телевизор. Я кролик-энерджайзер, поэтому мне трудно быть практически в гуще событий, но не иметь возможности в этом участвовать. Но мой график по-прежнему очень плотный. Съемки чередуются с различными встречами, потом со мной занимается физиотерапевт. Каждую свободную минуту я посвящаю занятиям в тренажёрном зале, чтобы не растерять форму».

Как раз в эти дни в Нью-Йорке проходят съёмки новой рекламы фотокамер известного производителя, чьим лицом является Мария Шарапова.

Комментарии (0)
Партнерский контент