Маррей: обычно я не употребляю нецензурную лексику так часто

25 октября 2008, суббота. 21:47. Теннис
Четвёртой ракетке мира Энди Маррею остался один шаг до защиты прошлогоднего титулав Санкт-Петербурге. На послематчевой пресс-конференции шотландец признался, что несмотря на то, что сезон подходит к завершению, он совершенно не ощущает усталости.

«После Открытого чемпионата США я отдыхал пять недель до Мадрида, сыграл только два одиночных матча в Кубке Дэвиса, поэтому сейчас чувствую себя очень свежим. Но завтра мне предстоит непростой матч. Я очень хорошо знаю Андрея Голубева, мы знакомы друг с другом с юных лет, раньше очень часто играли на одних и тех же турнирах, когда были моложе».

Маррей в Петербурге показывает очень эмоциональный теннис, и даже не стесняется грубых выражений во время игры: «Вчера я даже получил предупреждение впервые за долгое время. Обычно я не употребляю нецензурную лексику так часто. Но, видимо, это произошло из-за того, что устал и не смог нормально выспаться».

В следующем году Энди настроен на покорение одного из турниров «Большого шлема», а о том, чтобы возглавить мировой рейтинг, пока не думает: «Я хочу выиграть свой первый „Большой шлем“ в следующем году. Конечно, победа на Уимблдоне была бы прекрасной. Но поскольку сейчас я показываю свой лучший теннис на харде, победа в Мельбурне или Нью-Йорке, на мой взгляд, более вероятна. Что же касается „Ролан Гаррос“, то в ближайшие три — четыре года побить Надаля на земле будет крайне тяжело», — передаёт корреспондент «Чемпионат.ру» Валентина Кириллова.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Какое поражение Роджера Федерера, на ваш взгляд, самое неожиданное в карьере?
Архив →