Южный помнит о прошлогодней травме

23 октября 2007, вторник. 22:01. Теннис
Свою победу над американским теннисистом Джастином Гимелстобом со счётом 6:2, 6:4 в стартовом матче St. Petersburg Open россиянин Михаил Южный объяснил так: «У меня сегодня была большая мотивация на победу, чем у моего соперника. Видно было, что он не готов к матчу, у него не шла первая подача. Мне кажется, следующий матч будет совсем другим. Анчич, с которым мне предстоит играть, сейчас находится в очень хорошей форме, и он очень свежо выглядит. Ведь у всех сейчас конец сезона, а он только начал играть и ещё не успел устать».

Победитель турнира 2004 года также заметил: «Я надеюсь повторить успех трёхлетней давности. Что касается турнира, то он заметно сдал, это видно и по зрителям. И даже вода почему-то на корте не лежит в том количестве, которое нужно игрокам. Но по-прежнему этот турнир один из лучших по организации. Просто по сравнению с предыдущими немного им уступает».

Также коснулся Южный и неприятной лично для него темы: «Жаль, что покрытие прошлогоднее. Мне стало даже в какой-то момент страшно бегать, потому что не чувствуешь землю под ногами. Может быть, это чисто мои психологические страхи из-за того, что в прошлом году я подвернул на нём ногу. Но вообще-то корт очень тяжёлый, может потому, что это мой первый турнир на этом покрытии. На тех турнирах, на которых оно лежало, его сменили».
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Какое поражение Роджера Федерера, на ваш взгляд, самое неожиданное в карьере?
Архив →