В Питере Южный бегает по корту в любом состоянии

27 октября 2007, суббота. 21:46. Теннис
Петербург покинул последний российский теннисист Михаил Южный, который в субботу в тяжелом трехсетовом полуфинальном поединке уступил шотландцу Энди Маррею — 2:6, 7:5, 6:7 (1:7). При этом у него по ходу встречи даже был один матчбол.

Мишу всегда тепло приветствуют на берегах Невы, и поддержка зрителей, по признанию теннисиста, его заводит, от этого он начинает играть ещё лучше.

Однако, на этот раз Южный очень тяжело входил в игру, правда, ко второму сету неплохо разыгрался и имел несколько шансов во время матча перевернуть результат в свою сторону.

«В первом сете у нас вообще не было игры, поскольку я в нее не вошел, я плохо двигался по корту и совершал много ошибок, — передает „Чемпионат.ру“ слова теннисиста. – Поэтому Маррею не нужно было прилагать усилий, чтобы выиграть эту партию. Сегодня всё было в моих руках, но я начал торопиться, а с Маррем так играть нельзя. Благодаря огромному желанию победить и поддержке зрителей я смог всё-таки показать неплохой теннис. Питер для меня является один из немногих городов, где я способен бегать по корту в любом состоянии, даже таком, как сейчас, когда чувствуется большая усталость. Что касается Маррея, то это очень опытный игрок, он был в десятке и сейчас возвращается на свои позиции. Думаю, с каждым турниром он будет только прибавлять. Однако делать прогноз на финал я не стану, поскольку он может быть не предсказуем».
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
23 марта 2017, четверг
22 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Какое поражение Роджера Федерера, на ваш взгляд, самое неожиданное в карьере?
Архив →