Ана Иванович: моя мама — это моя самая лучшая подруга

18 января 2008, пятница. 09:44. Теннис

Продолжаем знакомить наших читателей с выдержками из личных дневников участников Открытого чемпионата Австралии. Вашему вниманию предлагается последняя запись с Зелёного континента от сербской теннисистки Аны Иванович.

«К сожалению, Австралия так далеко от дома, что не все члены моей команды и мои родные смогли сюда прилететь. Отец и брат — в Белграде, Дэн Хольцман, который занимается моими делами с 15-летнего возраста, сейчас находится в Швейцарии.

Моя мама Драгана ездит со мной практически на все турниры, и сейчас она тоже здесь со мной. Мама является, наверное, самым важным человеком в моей карьере. Когда мне исполнилось двенадцать лет, семья приняла непростое и важное решение, что мама будет меня везде сопровождать. Это кажется логичным и нормальным, но вы будете удивлены, узнав, сколько игроков в очень юном возрасте ездят везде одни и живут вместе с тренерами, а не с любимыми папой или мамой.

Оглядываясь назад, я понимаю, что в юном возрасте была очень уязвимой, как и многие девочки в теннисе. И то, что моя мама постоянно была рядом со мной и помогала мне во всём, для меня это было очень важно и значительно облегчало мне жизнь, и оберегало от каких-то невзгод. Также я считаю маму своей самой-самой близкой подругой, так что представьте, какой отличный компаньон мне достался в моих путешествиях!»

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Как, на ваш взгляд, накажут Даниила Медведева за бросание монет в сторону судейской вышки во время матча на Уимблдоне?
Отстранят от участия в турнирах на некоторый срок
213 (14%)
Оштрафуют на сумму более $10 000 и предупредят
732 (47%)
Оштрафуют на сумму менее $10 000 и предупредят
296 (19%)
Ограничатся замечанием
126 (8%)
Никак не накажут - признают, что судья Мариана Алвеш была не права
178 (12%)
Проголосовало: 1545
Архив →