Хэмилтон: я не лжец, Райан ввёл меня в заблуждение

3 апреля 2009, пятница. 14:58. Авто
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон на специально созванной пресс-конференции извинился за своё поведение во время заседания стюардов 29 марта, но отметил, что был проинструктирован спортивным директором команды Дэйвом Райаном.

"Я шёл на заседание с желанием рассказать правду, но меня ввели в заблуждение. Меня проинструктировал и ввёл в заблуждение тим-менеджер, который сказал утаить часть информации, что я и сделал. Я искренне извиняюсь перед стюардами за то, что потратил их время впустую. Я очень расстроен этой ситуацией. Хочу извиниться перед всеми моими болельщиками, которые верили мне.

Я не лжец и не бесчестный человек. Я командный игрок, и каждый раз, когда меня что-то говорят делать, я исполняю это. Я понимаю, что это огромная ошибка, и я многому научился. Я дорого поплатился за неё.

Это худший момент в моей жизни. Именно поэтому я здесь на пресс-конференции. Я хочу всем вам рассказать, что произошло, и сказать, что я очень расстроен и приношу извинения. Извиняюсь перед командой, своей семьёй. Уверен, что FIA правильно расценит эту ситуацию", — цитирует Хэмилтона в своём блоге Джеймс Аллен.
Источник: Блог Джеймса Аллена Сообщить об ошибке
20 февраля 2017, понедельник
19 февраля 2017, воскресенье
18 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы относитесь к отходу Берни Экклстоуна от управления Формулой-1?
Архив →