«КАМАЗ-мастер» выставит четыре экипажа на ралли «Шёлковый путь»-2019
Авто / Ралли 0

Российская команда «КАМАЗ-мастер» в этом году выставит на международный ралли-марафон «Шёлковый путь. Россия-Монголия-Китай» четыре экипажа. Команду будут представлять экипажи Андрея Каргинова, Антона Шибалова, Айрата Мардеева и Сергея Куприянова. Также на спортивном грузовике «КАМАЗ» выступит российско-китайский экипаж, но его состав будет объявлен позже, сообщает пресс-служба команды.

Команда «КАМАЗ-мастер» в течение года имеет плотный график работы со спонсорами и партнерами. Именно этим обусловлено, то что победитель «Дакара-2019» Эдуард Николаев отправится на проходящий в начале июля международный фестиваль скорости в британском Гудвуде. «КАМАЗ-мастер» ежегодно принимает в нем участие при партнерстве с Red Bull. Серебряный призер грузового зачета «Дакара-2019» Дмитрий Сотников будет задействован в новом совместном видеопроекте «КАМАЗ-мастера» и компании Red Bull, съёмки которого пройдут в горах Турции в июле.

Международный ралли-марафон стартует 6 июля в Иркутске. Экипажи «КАМАЗ-мастера» начали подготовку к июльскому старту. Подготовка включает в себя внедрение и отладку новых технических решений, тренировки экипажей, в том числе и тестирование новых кандидатов на позиции штурманов и механиков. Кроме того, запланировано участие в ряде соревнований, первым из которых в новом сезоне станет этап чемпионата России «Золото Кагана», который пройдёт в конце апреля в Астрахани.

«КАМАЗ-мастер» выпустил ролик по итогам 2018 года
Комментарии (0)
Партнерский контент