Матч звёзд Единой Лиги ВТБ
Артём Комаров
Баста, Ургант и все-все-все
Матч всех звёзд Единой лиги ВТБ — в традиционном фотообзоре.
Баскетбол / Единая лига ВТБ 0

В этом году за разминку голосовых связок болельщиков отвечал Баста. Василий не забыл выкрикнуть со сцены, что ЦСКА чемпион. Мнения на этот счёт, конечно, разделились, но свою долю оваций рэпер получил.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

Перед началом игры выступил и знаменитый балет Эйфмана. Сергей Кущенко рассказал, что когда-то давно, в начале века, баскетбол и балет пытались совместить в «Урал-Грейте», и вот это сделала Единая лига. Получилось очень захватывающе.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

После выступления танцоров балета началось то, зачем все и пришли в «Юбилейный». Как и в прошлом году, три четверти баскетболисты дурачились и только в последней начали играть более-менее серьёзно. Россияне минимально победили — 125:124.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

Андрей Воронцевич стал полезным игроком матча в прошлом сезоне, за что получил новенький UAZ Patriot. В этот раз приз забрал себе Сергей Карасёв, хотя статистика и говорит, что полезнее всех снова был Воронцевич.

Фото: Михаил Сербин, ПБК ЦСКА

Тем временем в холле арены наши партнёры из bwin организовали целое игровое пространство, где каждый желающий мог почувствовать себя баскетболистом. Каждому участнику перед игрой и на протяжении всего матча выдавали фрибеты в размере от 200 до 1000 рублей, которые потом можно было использовать для заключения пари у легендарного букмекера. Фрибеты получили несколько сотен человек, в числе которых были счастливчики, выигравшие 1000 рублей на счет bwin. Для этого необходимо было попасть в кольцо по очереди без единого промаха несколькими видами мячей: баскетбольным, волейбольным, тенисным и мячом для американского футбола.

Фото: Алексей Бабичев

На протяжении всего матча гостей и болельщиков окружали симпатичные девушки bwin в костюмах чирлидеш, заряжавшие гостей позитивом и энергией.

Фото: Алексей Бабичев

Вёл мероприятие второй год подряд Иван Ургант. Особое внимание обратите на мяч, он сделан компанией СИБУР из переработанного пластика, который лига собирает в рамках проекта #БАСКЕТБОТЛ.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

На матче был замечен и L’One, который в прошлом году был хедлайнером мероприятия. Говорят, его не должно было быть в России 17 февраля, но Леван решил бросить все дела и купить билеты в Питер. Он даже играл в матче знаменитостей, который состоялся несколькими часами ранее.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

Генеральный директор «Химок» Павел Астахов тоже играл в этом матче, более того — он показал космический процент попаданий в последней четверти и стал MVP.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

А вот другие личные награды ушли к представителям «Локомотива». Райан Брокхофф пробовал ещё в Сочи, но тогда не получилось, а вот в Питере австралиец наконец стал королём трёхочковых, дважды набрав по 20 очков.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

Фрэнк Элегар — лучший в данках. Ике Удано из «Астаны» переволновался и не выполнил ни одну из задуманных попыток, а химчанин Тайлер Ханикатт, выигрывавший подобный контест в прошлом году в Турции, в этот раз не смог забить через пятерых человек. Интересно, что Элегар вообще не должен был участвовать в слэмданк-контесте, он просто подменял не восстановившегося от травмы Дрю Гордона.

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ

Ну и куда же без актёров самого кассового российского кино «Движение вверх».

Фото: Ирина Сомова, Единая лига ВТБ
Комментарии (0)
Узнавайте о новых статьях первыми

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о самых интересных и важных новостях первыми

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент