Все новости
Параховский: ключевой момент матча с «Жальгирисом» — тайм-аут при счёте 57:67
Баскетбол / Евролига

Центровой УНИКСа Артём Параховский прокомментировал победу над литовским «Жальгирисом» в матче регулярного чемпионата Евролиги со счётом 88:80. Параховский в этой встрече набрал 24 очка.

«Нас сегодня очень разозлили и трибуны, и соперник. В третьей четверти при счёте 67:57 наш тренер взял тайм-аут, ребята стали кричать друг на друга, заводить, что и сыграло свою роль. Это и стало ключевым моментом. Команда соединилась в этом тайм-ауте в единое целое, ребята передали энергию друг другу, боролись до конца. Да, игра ещё не была закончена, и я знал, что мы ещё можем вернуться. И в заключительной четверти мы стали восстанавливать позицию за позицией, набирать очки, выиграв эту четверть 30:11! А в концовке мы здорово сыграли в защите.

Надеюсь, теперь будем прогрессировать, играя без таких спадов, как сегодня: вели в начале „+10“, потом проигрывали „-12“. Надо контролировать игру. Понятно, что мы устаём, но сезон длинный, без этого никак. Будем делать выводы и стараться не допускать таких ошибок», — приводит слова Параховского официальный сайт УНИКСа.

Комментарии (0)
Партнерский контент