Все новости

Казинс был удалён за удар локтем в голову Уэстбрука

Баскетбол

Центровой «Нью-Орлеан Пеликанс» Демаркус Казинс был удалён в третьей четверти матча регулярного чемпионата НБА с «Оклахома-Сити Тандер» за удар локтем в голову разыгрывающего соперника Расселла Уэстбрука. Инцидент произошёл во время борьбы за подбор под кольцом «Нью-Орлеана». Судьям понадобилось просмотреть видеоповтор эпизода, чтобы квалифицировать нарушение правил Казинсом как неспортивный фол. Уэстбрук, пролежав несколько секунд на паркете, продолжил игру.

Встреча завершилась победой «Пеликанс» со счётом 114:107.

Комментарии (0)
Партнерский контент