Чили — Аргентина: ставка Александра Мостового на игру отбора ЧМ-2022
Комментарии

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России Александр Мостовой сделал ставку на матч отбора ЧМ-2022 Чили — Аргентина.

Ставка: ничья или победа Чили в один мяч за 2.23.

«Двукратный чемпион Кубка Америки и 21-я команда в рейтинге ФИФА стремится на чемпионат мира в Катаре. На главном мировом футбольном первенстве Чили выигрывал бронзовые награды – этому достижению уже 60 лет, но болельщики помнят и ждут повторения такого успеха.

Реальное усиление или ноунейм с паспортом? Что за игрока взял «Зенит».

После 14 туров текущего отбора на ЧМ-2022 «инки» добыли по четыре победы и ничьих, которые принесли 16 очков и шестое место в таблице. Впрочем, отрыв от четвёртой Колумбии составляет всего один пункт.

Сборная Аргентины уже отобралась на мундиаль – ни одного поражения, восемь викторий и пять ничьих принесли 29 очков и второе место. Отставание от Бразилии составляет шесть очков, при этом в последнем туре главные конкуренты разыграли унылую нулевую ничью.

В этой игре у гостей уже нет турнирной мотивации, при этом есть шанс у чилийцев пробиться в первую четвёрку. Кроме того, три последних очных матча завершились вничью, чего я не могу исключать и сегодня.

Считаю, что мотивация и хороший настрой могут принести хозяевам турнирные баллы, на что я заиграю аккуратную ставку», — сказал Мостовой.

Почему сборная Аргентины справится с Чили даже без Месси?

Ставка на матч Эквадор — Бразилия.

Ставка на матч Венесуэла — Боливия.

Комментарии
Партнерский контент