Израиль — Англия: прогноз Артура Петросьяна на финал юношеского Евро — 2022
Комментарии

Футбольный журналист Артур Петросьян дал прогноз на финальный матч Израиль U19 — Англия U19 в рамках молодёжного чемпионата Европы.

Ставка: ТМ 3 за 1.75.

«Говорим о финале чемпионата Европы до 19 лет. Израиль сыграет с Англией. Наверняка все ожидали другую пару финалистов, и я в том числе. Казалось, что Франция на голову выше всех остальных на этом турнире. Что уж говорить, если там 10 игроков выступают в основных составах чемпионата Франции.

Родригао назвал любимые слова в русском языке.

Однако Франция не совладала с Израилем, у которого очень приятная команда, организованная и здорово контратакующая. Интересных ребят хватает. Израиль смог переиграть мощных французов — не без доли везения, но тем не менее.

Англичане — вторая по силе команда на турнире после Франции. Не сказал бы, что она выделяется чем-то особенным. Организованная, мало что позволяет у своих ворот.

В последних 10 матчах пропустили всего два мяча — и один на этом чемпионате. Надёжность в обороне просто потрясающая, так что шансов у Израиля будет совсем немного.

Хави призвал нескольких игроков «Барселоны» искать новые клубы.

Когда встречается одна команда, которая заточена на контратаку, и другая, не особенно раскрывающаяся, то есть большая доля вероятности, что много забитых мячей мы не увидим. Будет мало риска со стороны обеих команд, поэтому первое, что напрашивается, — тотал меньше 3 мячей.

Думаю, в основное время Англия здесь не должна проиграть, поэтому возьму ещё и такой вариант — Х2 и ТМ (3,5). Игра должна получиться напряжённой, может быть, местами нервной, но интересной», — сказал Петросьян.

Израиль — Англия: во сколько начало, где покажут.

Радимов раскритиковал «Спартак» за жёсткое прощание с Ларссоном.

Позорился в Германии и работал с «пиратами». Что за ноунейм будет рулить «Локо».

В Госдуме готовы оплатить лечение журналисту, предложившему посадить Овечкина.

Англия — Израиль, финал ЧЕ-2022 U19. Чересчур круто для скромных израильтян Англия — Израиль, финал ЧЕ-2022 U19. Чересчур круто для скромных израильтян
Комментарии
Партнерский контент