Показать ещё Все новости
«Возьми себя в руки!». Йоханнес Бё накричал на тренера в решающий момент борьбы за БХГ
Яна Метлёва
Аудио-версия:
Комментарии

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё объяснил, почему ему пришлось накричать на тренера Эгиля Кристиансена на последнем круге масс-старта в финале Кубка мира в Эстерсунде (Швеция). Это случилось в решающий момент борьбы за «Большой хрустальный глобус».

После того, как Бё не получил необходимой информации по его сопернику Стурле Холму Легрейду, он крикнул Кристиансену: «Возьми себя в руки!»

«Мне не сказали, как далеко от меня Стурла после четвёртой стрельбы, хотя все прекрасно понимали, что я обязательно должен был быть проинформирован. Видимо, в пылу борьбы это забылось. Мне пришлось накричать на тренера, чтобы получить чёткий ответ. Это помогло. В их головах, вероятно, итог гонки сложился, но для меня тогда не всё было ясно», — приводит слова младшего Бё TV2.

Напомним, до масс-старта Бё и Легрейда разделяло всего одно очко в борьбе за «Большой хрустальный глобус». На заключительной «стойке» Йоханнес промахнулся лишь раз, что позволило ему занять третье место, а Легрейд отправился на два штрафных круга и финишировал восьмым. БХГ третий год подряд достался младшему Бё.

Новость по теме
Фуркад — о ветре в Эстерсунде: битва Йоханнеса и Стурлы заслуживает лучшего фона!
Йоханнес Бё задрожал. Неужели юный Легрейд оставит норвежского чемпиона без Кубка мира? Йоханнес Бё задрожал. Неужели юный Легрейд оставит норвежского чемпиона без Кубка мира?
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам