Крис Мейер: Коль, видимо, потерял чувство реальности

10 марта 2009, вторник. 21:17 Бокс/ММА

Генеральный менеджер Sauerland Event Крис Мейер ответил на слова промоутера Universum Клауса-Петера Коля, который заявил, что в ситуации вокруг боя Руслан ЧагаевНиколай Валуев виноваты россиянин и его команда.

«Заявления Клауса-Петера Коля лживы. Он, видимо, потерял чувство реальности, постоянно запрашивая у WBA специальных разрешений. Ответственность за хаос в супертяжёлом дивизионе лежит на Universum. Решение WBA было простым: раз Чагаев готов драться, то он должен провести бой с Валуевым. Но Universum решил устроить поединок с Драмондом. Этот бой был фарсом. Драмонд никогда не смог бы стать официальным чемпионом мира, потому что им является Валуев.

Официальные рейтинги подтверждают это. После боя Чагаев — Драмонд WBA по-прежнему считает чемпионом Валуева, а Чагаева — „чемпионом в отпуске“. Николай всегда был готов драться с Чагаевым в любое время, но Руслан всё время заставлял его ждать. Так что Николаю пришлось искать другого соперника. Но в любом случае мы по-прежнему намерены провести бой с Чагаевым как можно скорее.

Мы обратились в WBA за ясностью, чтобы немедленно начать переговоры с Universum. Если до конца марта мы не сможем прийти к соглашению, то будет проведён тендер. Бой должен пройти до конца июня. Это решение действительно отвечает интересам всех вовлечённых сторон. Николай жаждет отомстить за единственное поражение в своей карьере», — цитирует Мейера Boxingscene.com.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
18 сентября 2017, понедельник
Партнерский контент