Лебедев: увидел в глазах Рамиреса потрясение и понял, что он мой
Бокс/ММА / Профессионалы 0

Денис Лебедев прокомментировал итоги победного боя с Виктором Эмилио Рамиресом, в котором он объединил титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF.

«На мой взгляд, всё прошло более чем успешно. Я настраивался на жёсткий бой. Он таким и начался. Я увидел ещё на взвешивании в глазах Виктора, что будет война. Но так получилось, что я его зацепил апперкотом и увидел в его глазах лёгкое потрясение. Я понял, что он мой. Единственное, чего я опасался в бою, это поймать шальной удар. Он мог это сделать, потому что бьёт жёстко и правой, и левой, и боковые, и снизу. У него очень сильный удар, но к этому мы готовились три месяца, чтобы это не произошло.

Никогда я не даю себе установки закончить бой досрочно. Всегда тренируемся на 12 раундов. Мы просмотрели много боёв Рамиреса. В качестве основы плана на бой я взял его поединок с Александром Алексеевым. Саня — левша, неплохо начал бой. Я увидел, в чём были ошибки Саши и исключил их вместе с командой. Фредди сказал мне, что он стоял очень высоко и ровно, а я был собран вниз, что позволило мне не пропустить лишних ударов. Я знал, что Рамирес обладает хорошей чуйкой и, если зацепит меня, обязательно дожмёт. Он же профессионал и чемпион. Когда встречаются два примерно равных боксёра, кто первый попал, тот и победил. Я чувствовал, как прилипали мои удары к Рамиресу, и был удивлён его долгим стоянием на ногах. Он медленно угасал, но падать не хотел», — приводит слова Лебедева корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев.

Комментарии (0)
Партнерский контент