Activision Blizzard не дадут попасть на The Game Awards — 2021
Комментарии

Основатель и ведущий The Game Awards Джефф Кили подтвердил, что Activision Blizzard не будет участвовать в церемонии в этом году.

Я могу подтвердить, что Activision Blizzard не будет частью The Game Awards в этом году, помимо номинаций её игр. The Game Awards — это праздничное время для игровой индустрии. Ни в одном сообществе не должно быть надругательств, притеснений и домогательств.

Также Кили отметил, что всем нужно работать сообща, чтобы создать лучшую и разнообразную среду, где каждый будет чувствовать себя в безопасности.

Новость по теме
Казначеи 6 штатов Америки призвали к радикальным изменениям в Activision Blizzard

Как заметило VGC, ранее ведущий в интервью The Washington Post колебался, стоит ли Activision Blizzard участвовать в церемонии. Организаторы хотели поддержать сотрудников компании и вопрос нужно было хорошо обдумать. Последнее решение вышло не в пользу разработчиков.

The Game Awards 2021 пройдёт 10 декабря в 04:00 мск на сцене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. От Activision Blizzard номинантами стали Call of Duty: Warzone в категории «Лучшая игра-сервис» и «Call of Duty в рамках «Лучшей киберспортивной игры».

Новость по теме
Районы новой карты Call of Duty: Warzone показали на визитных карточках

Следите за главными новостями видеоигр и кино в новом телеграм-канале «Чемп.Play»! Подписывайтесь и будьте в курсе!

Комментарии
Партнерский контент