Эндрю Гарфилд врал Эмме Стоун о спойлере «Человека-паука: Нет пути домой»
Комментарии

Помните, как Эндрю Гарфилд несколько месяцев в каждом интервью врал, что не участвует в съёмках фильма «Человек-паук: Нет пути домой»? Как оказалось, ему пришлось скрывать это и от близких друзей вроде Эммы Стоун (Гвен из «Нового Человека-паука»). Об этом актёр рассказал в подкасте Happy Sad Confused.

Стоун постоянно писала Гарфилду, пытаясь узнать, снимается ли он в фильме, однако даже ей он не смог рассказать свой секрет.

Я ей говорил, что не знаю, о чём речь. Она говорила что-то в духе «Замолчи и просто расскажи мне». А я в ответе лишь рассказывал, что правда ничего не знаю. И это продолжалось довольно долго. Было уморительно.

Когда Эмма Стоун посмотрела фильм, то написала Эндрю «Ты придурок». Гарфилд и Стоун встречались около пяти лет, как раз когда проходили съёмки картин с Человеком-пауком Гарфилда. Сейчас актриса уже вышла замуж и недавно родила первого ребёнка.

Ранее Гарфилд рассказывал о своих первых впечатлениях от того, что ему пришлось врать всему миру об участии в «Нет пути домой». Он не считает себя хорошим врунишкой, но ему вся эта игра «странным образом понравилась».

«Человек-паук: Нет пути домой» вышел в середине декабря и за месяц заработал больше $ 1,5 млрд. Это абсолютный рекорд для периода пандемии.

Следите за главными новостями видеоигр и кино в новом телеграм-канале «Чемп.Play»! Подписывайтесь и будьте в курсе!

Комментарии
Партнерский контент