Показать ещё Все новости
Александр Зайцев предупредил Мишину и Галлямова о сложностях в сезоне-2021/2022
Фигурное катание / Командный чемпионат мира 0
Аудио-версия:

Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Александр Зайцев высказал мнение, что Анастасия Мишина и Александр Галлямов рискуют столкнуться с трудностями в следующем сезоне. В сезоне-2020/2021 пара Мишина/Галлямов победила на чемпионате мира и выиграла командный чемпионат мира в составе сборной России.

«Для меня их победа не была неожиданной. Мишину я ещё знаю с юниорок, когда она каталась с другим партнёром и была чемпионкой мира. Она уже давно известная и сильная парница. Я знал, что Мишина с Галлямовым должны выстрелить, и оказалось, что это произошло уже сейчас.

Вообще-то самым сложным для фигуристов считается первый сезон после громкой победы. Когда выигрываешь, то от тебя потом ждут сверхрезультата. Нужно идти дальше и нельзя останавливаться. Второй год из-за этого становится показательным. Спортсмен только добился чего-то, а публика уже хочет продолжения. Суметь выстоять в такой ситуации бывает очень сложно, но молодые ребята должны справиться», — приводит слова Зайцева «RT на русском».

Следите за главными новостями фигурного катания в новом Telegram-канале «Ход коньком»! Аналитика, обзоры, инсайды от «Чемпионата». Подписывайтесь и будьте в курсе!

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам