Крылова — о Пападакис/Сизероне: последние программы были очень замытые, незапоминающиеся
Комментарии

Серебряный призёр Олимпийских игр — 1998 в танцах на льду, российская фигуристка, тренер и хореограф Анжелика Крылова высказалась о французской паре, олимпийских чемпионах Габриэле Пападакис и Гийоме Сизероне.

«Из всех программ Пападакис и Сизерона выделю Моцарта? Да, всё-таки Моцарта. Последние программы я не считаю такими шедевральными. Я считаю, что они выстрелили Моцартом. Если даже сейчас его посмотреть, а уже сколько лет прошло… Последние программы были очень замытые, незапоминающиеся. Музыка незапоминающаяся, не было яркой темы. Мне даже сложно сказать, что они катали в прошлом году. Я их по костюмам больше запоминаю.

Я считаю, что в этом году они с музыкой не попали. У Вики с Никитой музыка — Рахманинов — конечно, была мощнее. Но так так стиль, и это всё… Не будем это обсуждать. Хотя Вика с Никитой великолепно катались — это был прокат их жизни. А французы не вызвали во мне столько эмоций, хотя они, может, и были там безупречны, и шикарны. Но эмоции у меня больше вызвали Никита с Викой», — сказала Крылова в подкасте «Чемпионата» «Ход коньком».

Новость по теме
Анжелика Крылова назвала три программы в танцах на льду, обязательных к просмотру

Кто поддержал российских спортсменов после отстранения?

Комментарии
Партнерский контент