Слуцкий: игра с "Лучом" будет сложнее, чем с ЦСКА

4 апреля 2008, пятница. 19:12. Футбол
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал, кто не сможет помочь самарской команде в матче четвёртого тура чемпионата России против клуба "Луч-Энергия".

"Некоторые футболисты вернулись в общую группу, например, Калачёв. К сожалению, в ближайшей игре мы не сможем рассчитывать на Будылина, Сквернюка и Ярошика, которые сейчас даже не прилетели в Самару и готовятся в реабилитационном центре. Будылин должен на следующей неделе приступить к занятиям в общей группе. Сквернюк выбыл относительно надолго — ориентировочно на месяц. Что же касается Ярошика, то у него воспаление задней поверхности бедра, и это такая травма, сроки восстановления после которой прогнозировать достаточно сложно. Грубо говоря, у него всё может пройти уже завтра, а может на это понадобиться и заметно больше времени.

Думаю, с клубом "Луч-Энергия" играть будет даже сложнее, чем, скажем, с ЦСКА, потому что команды, являющиеся фаворитами, и сами играют, и другим дают такую возможность, а здесь, думаю, будет гораздо больше борьбы, единоборств. Предполагаю, что у гостей будет достаточно глубокая оборона, и в то же время у них есть быстрые и яркие атакующие игроки. Если "Луч-Энергия" сделает ставку на контратакующие действия, это может принести определённые дивиденды", — сказал наставник.

Слуцкий прокомментировал победу "Зенита" над "Байером" в 1/4 финала Кубка УЕФА: "Зенит" сейчас, на мой взгляд, является одной из сильнейших команд в Европе. Он достаточно убедительно подряд обыграл три сильных команды из ведущих европейских первенств, поэтому можно говорить, что клуб из Санкт-Петербурга вышел на европейский уровень и в этом смысле отличается от других российских клубов. Можно долго перечислять сильные стороны "Зенита", а вот слабости назвать будет заметно сложнее".
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов" Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →