Юнгберг надеется набрать форму к Евро-2008

17 мая 2008, суббота. 19:00. Футбол
Полузащитник "Вест Хэм" Фредди Юнгберг надеется набрать форму к старту Евро-2008 и оправдать тем самым его включение тренером сборной Ларсом Лагербаком в заявку на континентальное первенство.

Юнгберг сломал ребро в матче 36-го тура премьер-лиги против "Ньюкасла", но этот факт не смутил Лагербака, пригласившего-таки многолетнего капитана сборной принять участие в Евро-2008.
В интервью официальному клубному вебсайту 31-летний швед рассказал о своей травме и предстоящем турнире: "Боль была чрезвычайной! Мне было трудно не только глубоко дышать, но и даже просто поворачиваться. Меня спасали только обезболивающие препараты, однако сейчас я чувствую себя лучше и лучше с каждым днём. Я уже начал бегать трусцой. И вообще прогнозы наших медиков весьма обнадёживающи. Поэтому я с нетерпением жду начала турнира".

"Нашей первоначальной целью является выход из группы. А дальше посмотрим... В конце концов Греция на последнем чемпионате Европы убедительно доказала, что в современном футболе может случиться даже невозможное".
Источник: Goal Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Сумеет ли "Зенит" отыграть два мяча у "Андерлехта" и выйти в следующий раунд Лиги Европы?
Архив →