Аршавин: Хиддинк умеет и любит мыслить нестандартно

27 мая 2008, вторник. 06:28 Футбол

Нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин пока не может представить, кто из 25 футболистов национальной команды не попадёт в итоговую заявку Евро-2008.

«Стопроцентно – нет. Сейчас наигрывается основной состав. Ясно, что там двадцать четвертого и двадцать пятого искать не надо. Они среди остальных. Но назвать две фамилии не решился бы, тем более что знаю: Хиддинк умеет и любит мыслить нестандартно», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Андрей также рассказал, что лучше — узнать о своей ненужности ещё до сбора, как это было с ним в 2004-м и с Кержаковым сейчас, или уже на самом сборе: «Это зависит от человека и от конкретной ситуации. До 2002-го я ни разу не был в сборной, поэтому мне очень интересно было туда попасть, окунуться в атмосферу национальной команды, присмотреться к людям, там собранным, потренироваться с Карпиным и Мостовым. Так что предпочтительнее был второй вариант. А в 2004-м от того, что вызвали бы на сбор, а потом отцепили, стало бы ещё обиднее, хотя и без того было кисло».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
20 августа 2017, воскресенье
Партнерский контент