Калиниченко: Захаров всех раздражает

4 июля 2008, пятница. 18:21. Футбол

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, какое самое нелепое тренировочное упражнение ему приходилось выполнять:

«При Чернышове отрабатывали без мяча подкаты и удары в падении головой. Бежит четыре колонны по пять человек. Помощник Чернышова кричит: „Подкат справа“. И все двадцать человек — бум, полетели вправо. Потом командует: „Вспышка слева — бьём в падении головой“. Тогда я и понял, что Чернышов в „Спартаке“ ненадолго».

Калиниченко рассказал, бывало ли ему когда-нибудь смешно во время матча: «А как Бракамонте нам гол забивал? Это ж песня! Брака пробрасывает мяч мимо Видича, страховать которого бросился Родригес. Вида выставляет ногу и ба-бах — сносит нашего Клименте. Оба лежат на газоне и смотрят, как Бракамонте убегает один на один с вратарём. Я рыдал от смеха. На разборе, когда этот момент крутили, у всей команды истерика была».

Украинский хавбек поведал о том, какой российский арбитр не нравится ему больше остальных: «Из арбитров раздражает лишь Захаров. Впрочем, он всех раздражает. Манерой судейства. Злобный „мужичок-боровичок“, как назвал его Титов. Захарову слова сказать нельзя, сразу посылает! Я с любым арбитром могу найти контакт. Что-то спросить по ходу игры — это же не преступление? А с Захаровым общаться невозможно. Как-то после матча подошёл к нему: „Чего вы всех посылаете?“ „А чего вы все ко мне лезете?“ Тоже логично», — рассказал Калиниченко в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →