Калиниченко: Захаров всех раздражает

4 июля 2008, пятница. 18:21. Футбол
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко рассказал, какое самое нелепое тренировочное упражнение ему приходилось выполнять:

"При Чернышове отрабатывали без мяча подкаты и удары в падении головой. Бежит четыре колонны по пять человек. Помощник Чернышова кричит: "Подкат справа". И все двадцать человек — бум, полетели вправо. Потом командует: "Вспышка слева — бьём в падении головой". Тогда я и понял, что Чернышов в "Спартаке" ненадолго".

Калиниченко рассказал, бывало ли ему когда-нибудь смешно во время матча: "А как Бракамонте нам гол забивал? Это ж песня! Брака пробрасывает мяч мимо Видича, страховать которого бросился Родригес. Вида выставляет ногу и ба-бах — сносит нашего Клименте. Оба лежат на газоне и смотрят, как Бракамонте убегает один на один с вратарём. Я рыдал от смеха. На разборе, когда этот момент крутили, у всей команды истерика была".

Украинский хавбек поведал о том, какой российский арбитр не нравится ему больше остальных: "Из арбитров раздражает лишь Захаров. Впрочем, он всех раздражает. Манерой судейства. Злобный "мужичок-боровичок", как назвал его Титов. Захарову слова сказать нельзя, сразу посылает! Я с любым арбитром могу найти контакт. Что-то спросить по ходу игры — это же не преступление? А с Захаровым общаться невозможно. Как-то после матча подошёл к нему: "Чего вы всех посылаете?" "А чего вы все ко мне лезете?" Тоже логично", — рассказал Калиниченко в интервью газете "Спорт-Экспресс".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждёте от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →