Геннадий Нижегородов: все решил второй гол ЦСКА

28 марта 2006, вторник. 12:31. Футбол
На 80-й минуте матча ЦСКА — «Шинник» арбитр Владимир Петтай назначил в ворота гостей пенальти, который ярославцы активно оспаривали. Голкипер Евгений Сафонов в сердцах даже выбил мяч на трибуну, за что получил предупреждение. Между тем судья, как представляется, был прав. Сафонов прервал навес Гусева в направлении Жо, но мяч прилетел к Вагнеру. Последовал удар — и Омельянчук поднятой рукой невольно сыграл за вратаря.

Геннадий Нижегородов, один из самых именитых игроков ярославской команды, после матча комментировать этот эпизод не стал. «Пусть специалисты комментируют», — сказал защитник. Впрочем, пенальти лишь способствовал триумфу Жо да обеспечил армейцам победу с крупным счетом. Исход определился раньше.

— После первого пропущенного гола мы выравняли игру, даже несмотря на то, что играли вдесятером, — сказал Нижегородов. — Решающим же стал гол Жо в самом начале второго тайма. После него что-то в нашей игре надломилось. Команда только строится. Большая группа футболистов влилась в нее перед самым началом чемпионата. Но со временем мы должны показывать более зрелую игру.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Возмущение
565 (8%)
Досада
745 (10%)
Стыд
1888 (26%)
Радость
598 (8%)
Безразличие
3461 (48%)
Проголосовало: 7257
Архив →