Головаш: Воронин стал заложником трансферной политики клуба

3 сентября 2008, среда. 18:00. Футбол
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин, на днях оформивший переход из "Ливерпуля" в берлинскую "Герту" на правах аренды, прокомментировал свой трансфер.

"Я очень доволен, что с моим трансфером всё получилось, и мы всё-таки успели это сделать. Шева, вернувшись в Милан, сказал, что вернулся домой. Я могу сказать то же — в Германии я провёл 13 лет, поэтому еду туда с хорошим настроением. Также мне приятно было узнать, что буду выступать под одиннадцатым номером. Об этом узнал уже в Берлине, и был очень приятно удивлён", — поделился первыми впечатлениями форвард, получивший вызов в национальную сборную страны.

Кроме того, основные подробности трансфера поведал агент футболиста Андрей Головаш: "Финансовые условия выступлений в "Герте" у Андрея не хуже, чем в "Ливере", они почти на том же уровне. В целом, могу сказать, что Воронин стал заложником трансферной политики клуба, когда в состав ставится игрок независимо от того, показывает он достойный уровень игры или нет, а только потому, что за него заплачены очень большие деньги. Сейчас в Ливерпуле, наверное, кусают локти. После того как получил травму Торрес, там прозвучали слова, что не стоило отпускать Андрея. Но ситуация в личных отношениях была слишком накалена и возможности совместной работы с Бенитесом практически не было".
Источник: Сегодня Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
22 февраля 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Как далеко зайдёт "Краснодар" в Лиге Европы?
Архив →